Кафе-Бар «Ратуша»
г. Воронеж,
Ленинский проспект, 157
мы ВКонтакте мы в facebook мы в google+ мы в twitter
+7 (473) 223-78-42
+7 (473) 258-45-32
+7 (951) 550-58-47

Отзывы о Кафе «Ратуша»

кафе воронеж отзывы

08.08.2015 г. Большой зал. Свадьба. 40 чел.

Благодарим коллектив за отличное обслуживание, спасибо.
Липатова Ольга т. 8-951-552-93-93

 

07.08.2015 г. Большой зал. Юбилей. 26 чел.

Нельзя не отметить чуткое и внимательное обслуживание. Мы тронуты этим вниманием в праздник моей дочери. Желаем коллективу успехов, здоровья, личного счастья. Всех вам благ.
Иванова Татьяна Николаевна т. 8-920-439-39-59

 

08.08.2015 г. Зеркальный зал. Юбилей. 23 чел.

Большое спасибо за прекрасное обслуживание. Официанты на высоте ( редко встречаются настолько отзывчивое и внимательное обслуживание).
С уважением и благодарностью Лариса Викторовна т. 8-908-133-38-92

 

01.08.2015 г. Большой зал. Свадьба. 42 чел.

Огромное спасибо за отличное обслуживание нашего торжества. Все очень красиво оформлено, прекрасно приготовлено. Гости очень довольны. Спасибо большое администрации за внимание, понимание.
Кузнецов Михаил т. 8-960-110-93-30

 

01.08.2015 г. Зеркальный зал. Свадьба. 15 чел.

Спасибо большое всему персоналу за качественную работу и прекрасное отношение ко всем гостям вашего заведения!!!! Так держать!!! Желаю вашему заведению побольше хороших гостей, процветания и всего самого наилучшего. Просто молодцы!!!

Самойлова Марина т. 8-951-860-43-88

 

31.07.2015 г. Большой зал. Свадьба. 42 чел.

Замечательное заведение! Спасибо огромное персоналу. Молодцы!

Павел т. 8-920-433-88-28

 

18.07.2015 г. Зеркальный зал. Свадьба. 22 чел.

Спасибо большое за обслуживание. Хорошее и доброжелательное отношение. Молодцы!!!

Манаенков Артем т. 8-950-759-10-28

 

17.07.2015 г. Большой зал. Свадьба. 30 чел.

Большая благодарность персоналу за обслуживание свадьбы! Все было очень хорошо! Спасибо! Особая благодарность от невесты. Все было супер.

Сафонова Екатерина т.8-952-556-66-21

 

12.07.2015 г. Зеркальный зал. Юбилей. 20 чел.

Большое спасибо за организацию торжества, за вкусную еду, за красиво убранный зал. Прекрасное обслуживание, внимание со стороны персонала. Все было замечательно.

Зубков В.В. т. 8-952-559-47-78

 

11.07.2015 г. Зеркальный зал. Свадьба. 23 чел.

В вашем кафе мы отмечали свадьбу. Обслуживали нас очень хорошо, вежливо, культурно. Все приготовлено хорошо, все остались довольны. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Большое спасибо. Обязательно придем еще.

Беспалов Иван т.8-950-560-81-80

 

10.07.2015 г. Зеркальный зал. Юбилей. 23 чел.

Сегодня мы отмечали юбилей нашей Ирины. Очень понравилось как нас обслужили. Все вежливы и обходительны. Благодарим вас за все! Было очень все вкусно, спасибо вашим поварам! Спасибо за праздничную обстановку. В зале очень все красиво.

Мизилина И.И. т. 8-903-858-23-18

 

10.07.2015 г. Большой зал. Банкет. 13 чел.

Спасибо коллективу кафе «Ратуша» за прием и обслуживание. Оценка отлично!!!

 

05.07.2015 г. Большой зал. Юбилей. 30 чел.

Обслуживание-класс!!! Я очень благодарна кафе «Ратуша», всему коллективу. Очень вкусно, большое спасибо!!! Всего Вам самого хорошего. Вы молодцы в организации наших праздников.

Кузнецова О.М. т. 8-952-555-57-87