Слаженный коллектив Кафе-бара "Ратуша" Воронеж
Наверное, ни для кого не является секретом, что правильно подобранный персонал – это половина финансового успеха любого предприятия. А в ресторанном бизнесе эта составляющая намного выше. Кафе, ресторан, бар и любое заведение подобного рода не может быть успешным в принципе, если оно не в состоянии предложить своим посетителям качественное меню. Кухня ресторана – это и лицо, и визитная карточка заведения.
Наряду с работниками кухни, важен и подбор обслуживающего персонала. Внимательный и предупредительный персонал, обеспечивающий обслуживание на высоком уровне, залог того, что клиент вернется в ваше кафе или бар снова и снова. Современные требования к официантам очень жесткие. Мало правильно подать блюдо и грамотно сервировать стол, профессионал просто обязан быть выдержан в любой обстановке, а так же должен правильно реагировать в критических ситуациях.
Но даже если все сбалансировано верно, и каждый работник по отдельности представляет собой профессионала, немаловажным для них будет умение работать в команде. Именно слаженность коллектива, его грамотное взаимодействие является доминирующим фактором успешности.
Главные люди в кафе или ресторане – это управляющий и шеф-повар. Именно они обеспечивают формирование полноценного коллектива, а так же эффективность работы команды и заведение в целом, что положительно влияет на общую атмосферу кафе.
Кафе-бар «Ратуша» – это команда единомышленников, это сбалансированный коллектив профессионалов! Мы ценим и гордимся нашими работниками!